CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Gaines

Richard Gaines




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Red Invisible (Dean Brant)
  2. (1954) Tambores de Guerra (1954) (Dr. Thomas)
  3. (1951) El Gran Carnaval (Nagel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.04
  4. (1951) Vuelo a Marte (Profesor Jackson)
  5. (1948) En busca de marido (Sam McNutt)
  6. (1948) Ese Impulso Maravilloso (Whitson)
  7. (1947) Mercaderes de Ilusiones (Cooke)
  8. (1946) Nadie vive para siempre (Charles Manning)
  9. (1945) Su Milagro de Amor (Frederick 'Freddy' Price)
  10. (1944) Perdición (Edward S. Norton Jr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  11. (1943) El amor llamó dos veces (Charles J. Pendergast)