CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rhys Williams

Rhys Williams




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Flint, Agente Secreto (Dr. Krupov)
  2. (1958) Loco por el Circo (Constable)
  3. (1957) El Árbol de la vida (1957) (Ezra Gray)
  4. (1957) Casta indomable (Rev. Simmons)
  5. (1956) Hacha de Guerra (Clem Jones)
  6. (1956) Llega un Pistolero (Brian Tibbs)
  7. (1954) Coraza negra (Diccon Bowman)
  8. (1954) Johnny Guitar (Sr. Andrews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  9. (1954) Luces de candilejas (Padre Dineen)
  10. (1953) Bad for Each Other (Doc Scobee)
  11. (1952) El Inspector de Hierro (Brevet)
  12. (1952) Motín (Redlegs)
  13. (1952) El Mundo en sus Manos (1952) (Eben Cleggett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  14. (1952) La Nave del Destino (Mr. Weston, no acreditado)
  15. (1951) La Espada de Montecristo (Mayor de Varona)
  16. (1950) Corazón de Hielo (Vic Mason)
  17. (1950) La Puerta del Diablo (Scotty MacDougall)
  18. (1949) El Inspector General (Inspector General)
  19. (1949) Secuestro (1949) (Coronel Dahlgren)
  20. (1948) Flecha Negra (Bennet Hatch)
  21. (1947) Moss Rose (Inspector Evans)
  22. (1946) La Extraña Mujer (Deacon Adams)
  23. (1945) Las Campanas de Santa María (Dr. McKay)
  24. (1945) Sangre Sobre el Sol (Joseph Cassell)
  25. (1945) El Trigo Está Verde (1945) (Mr. Jones)
  26. (1941) ¡Qué verde era mi valle! (Dai Bando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Alcatraz (Detective Will Peters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  2.     - 1x01 - Piloto (Detective Will Peters)
  3. (2012-2020) Arrow (Guardia del banco, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  4.     - 7x10 - Mi nombre es Emiko Queen (Guardia del banco)
  5.     - 1x14 - La odisea (Soldado)
  6. (2008-2013) Fringe (Hombre tatuado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  7.     - 3x10 - La luciérnaga (Hombre tatuado)
  8. (2006-2009) Kyle XY (Skeeter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  9.     - 1x01 - Piloto (Skeeter)