CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Lancaster

David Lancaster




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) The Other Lamb
  2. (2019) Una Obra Maestra
  3. (2018) Quien quede en pie
  4. (2017) Pequeños delitos
  5. (2016) Message from the King
  6. (2015) Espías desde el Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  7. (2015) Golpe de Estado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  8. (2014) Lost River
  9. (2014) Nightcrawler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  10. (2014) Whiplash - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  11. (2010) Legión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  12. (2009) Miedos 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  13. (2008) Starship Troopers 3: Armas del Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  14. (2006) Aullidos (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  15. (2006) El Hombre sin sombra 2
  16. (2004) Una canción del pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  17. (2004) Dracula 3000
  18. (2004) Viaje a las tinieblas
  19. (2002) Héroe Solitario