CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Koldo Serra

Koldo Serra

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) 70 Binladens
  2. (2016) Gernika
  3. (2006) Bosque de Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (2003) El Tren de la bruja

Guionista

  1. (2007) ASD. Alma sin dueño
  2. (2006) Bosque de Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  3. (2003) El Tren de la bruja

Dirección Serie

  1. (2017-) La casa de papel (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  2.     - 4x07 - Tumbar la carpa
  3.     - 4x05 - 5 minutos antes
  4.     - 4x01 - Game Over
  5.     - 3x05 - Bum, bum, ciao
  6.     - 3x04 - La hora del delfín
  7. (2013-) El Don de Alba (3 episodios)
  8.     - 1x13 - La Elegida (2ª parte)
  9.     - 1x10 - Los Niños Perdidos
  10.     - 1x07 - La Novia Blanca
  11. (2012-) La fuga (5 episodios)
  12.     - 1x12 - En otro lugar
  13.     - 1x08 - Evacuación
  14.     - 1x07 - El Punto débil
  15.     - 1x04 - Nada podrá separarnos
  16.     - 1x03 - Dos de Junio
  17. (2010-) Karabudjan (3 episodios)
  18.     - 1x05 - El Final
  19.     - 1x02 - En punto muerto
  20.     - 1x01 - Desaparición