CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rodolfo Valentino

Rodolfo Valentino

  • Nombre real: Rodolfo Alfonzo Raffaelo Pierre Filibert Guglielmi
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1926) El hijo del Caíd
  2. (1925) El Águila Negra (Vladimir Dubrovsky/Aguila Negra/Marcel Le Blanc)
  3. (1922) Más Fuerte que su Amor (Lord Hector Bracondale)
  4. (1921) El caíd (1921) (Ahmed Ben Hassan, el caíd)
  5. (1921) Los Cuatro Jinetes del Apocalipsis (1921) (Julio Desnoyers)







Curiosidades

- Tras su muerte algunas de sus fans más acérrimas se suicidaron.

- Es considerado el primer sex symbol del cine mudo.