CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bibi Besch

Bibi Besch

  • Nombre real: Bibiana Besch
  • País nacimiento: Austria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Mi Familia (Mrs. Gillespie)
  2. (1990) Boda pasada por Agua (Nancy Lovell)
  3. (1990) Temblores (Megan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  4. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces (Secretaria de Jack)
  5. (1987) Cita con un ángel muy especial (Grace Sanders)
  6. (1987) ¿Quién es esa chica? (Mrs. Worthington)
  7. (1986) La Señora Delafield quiere casarse (Doreen Delafield)
  8. (1983) Dama Solitaria (Verónica)
  9. (1983) El Día después (Eve Dahlberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  10. (1982) Con la Bestia Dentro (Caroline MacCleary)
  11. (1982) Star Trek II. La Ira de Khan (Dra. Carol Marcus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Armelia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 6x05 - La Venganza es una Locura (Armelia)
  3. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Carrie Jo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  4.     - 2x14 - Game, Set, Death (Carrie Jo)