CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rip Torn

Rip Torn

  • Nombre real: Rual Elmore Torn Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 89 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) American Cowslip (Trevor O'Hart)
  2. (2009) Happy Tears (Joe)
  3. (2008) August (2008)
  4. (2007) Bee Movie (Voz de Lou Lo Duca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  5. (2007) Turn the River (Teddy Quinette)
  6. (2006) María Antonieta (2006) (Rey Luís XV) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  7. (2006) Pequeños Grandes Héroes (Larraby)
  8. (2005) Forty Shades of Blue (Alan James)
  9. (2005) The Sisters (Dr. Chebrin)
  10. (2004) Cuestión de Pelotas (Pathces O'Houlihan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  11. (2002) Hombres de Negro II (Zed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  12. (2001) Freddy el colgao (Jim Brody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  13. (2000) Jóvenes Prodigiosos (Quentin 'Q' Morewood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  14. (1998) Experimento chiflado (Randall Tyson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  15. (1997) Hércules (1997) (Voz de Zeus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  16. (1997) Hombres de Negro (Agente Z) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  17. (1997) No Pierdas el Juicio (Benny Gibbs)
  18. (1996) El Gran perdedor (Trucker 'God')
  19. (1995) Donde reside el Amor (Arthur Cleary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  20. (1995) Operación Canadá (General Dick Panzer)
  21. (1993) Robocop 3 (El CEO) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  22. (1991) El Cielo... Próximamente (Bob Diamond)
  23. (1989) Monty, Dedos Largos (Sheriff)
  24. (1987) Nadine (Buford Pope)
  25. (1987) Traición sin Límite (Sheriff Hank Pearson)
  26. (1984) Ciudad muy caliente (Primo Pitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  27. (1984) Songwriter (Dino McLeish)
  28. (1983) Los Mejores Años De Mi Vida (Marsh Turner)
  29. (1982) Aterriza como puedas II (Bud Kruger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  30. (1982) Azules y Grises (General Ulysses S. Grant)
  31. (1982) Blackjack (1982) (Harold Benson)
  32. (1982) El Señor de las bestias (Maax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  33. (1979) Escalada al poder (Kittner)
  34. (1978) Coma (Dr. George)
  35. (1976) El Hombre que Cayó a la Tierra (Nathan Bryce)
  36. (1970) Trópico de Cáncer (1970) (Henry Miller)
  37. (1967) Playa Roja (Sgt. Ben Honeywell)
  38. (1965) El rey del juego (William Jefferson Slade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  39. (1963) Elección Crítica (Dion Kapakos)
  40. (1962) Dulce pájaro de juventud (Thomas J. Finley, Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  41. (1961) Rey de Reyes (Judas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  42. (1959) La Cima de los Héroes (Walter Russel)
  43. (1957) Labios Sellados (Teniente George Miller)