CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lawrence Bender

Lawrence Bender




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Full Tilt Boogie

Guionista

  1. (1989) Intruso en la Noche

Producción

  1. (2014) Alien Abduction
  2. (2012) Safe (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  3. (2010) Countdown to zero
  4. (2009) Killshot - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  5. (2009) Malditos bastardos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  6. (2008) Tiro Mortal
  7. (2006) Una verdad incómoda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  8. (2005) El Gran Rescate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  9. (2005) Historia de un Secuestro
  10. (2004) Dirty Dancing 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  11. (2004) Kill Bill Vol. 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  12. (2004) Voces Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  13. (2003) Kill Bill Vol. 1 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  14. (2001) Ajuste de Cuentas (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  15. (2001) The Mexican - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  16. (1999) Ana y el Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  17. (1997) El Indomable Will Hunting - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  18. (1997) Jackie Brown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  19. (1995) Atrapado (1995)
  20. (1995) Four Rooms - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  21. (1994) Fresh - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  22. (1994) Pulp Fiction - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.89
  23. (1992) Reservoir Dogs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.24
  24. (1989) Intruso en la Noche
  25. (1989) Tale of Two Sisters