CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ringo Starr

Ringo Starr

  • Nombre real: Richard Starkey
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Beatles y La India
  2. (2021) The Beatles: Get back (Él mismo)
  3. (2016) Popstar: Never stop never stopping (Ringo Starr)
  4. (2016) The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (Él mismo)
  5. (2013) Good Ol' Freda (Él mismo)
  6. (2011) George Harrison: Living in the material world
  7. (2007) Tom Petty and the Heartbreakers: Runnin' Down a Dream
  8. (1988) The Return of Bruno (Él mismo)
  9. (1981) Cavernícola (Atouk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  10. (1978) Seis maridos para Marlo (Laslo Karolny)
  11. (1975) Lisztomania (El papa)
  12. (1973) Llegará el Día (Mike)
  13. (1971) 200 Motels (Larry el enano / Frank Zappa)
  14. (1970) Let It Be (Él mismo)
  15. (1969) Si Quieres ser Millonario no Malgastes el Tiempo Trabajando (Youngman Grand)
  16. (1968) Candy (1968) (Emmanuel)
  17. (1967) Magical Mystery Tour (Él mismo / Talkative Magician)
  18. (1965) Help! (Ringo)
  19. (1964) Qué Noche la de Aquel Día! (Ringo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17

Dirección

  1. (1967) Magical Mystery Tour

Fotografía

  1. (2007) Tom Petty and the Heartbreakers: Runnin' Down a Dream
  2. (1967) Magical Mystery Tour

Guionista

  1. (1967) Magical Mystery Tour

B.S.O.

  1. (2009) Hazme Reír (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79

Producción

  1. (2016) The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years
  2. (1967) Magical Mystery Tour

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Ringo Starr, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 2x18 - Pinta con grandeza (Ringo Starr)
  3. (1969-1974) Monty Python's Flying Circus (él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.24
  4.     - 3x02 - El Ford Popular del Señor y la Señora Brian Norris (él mismo)