CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marjorie Main

Marjorie Main




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) La Gran Prueba (Viuda Hudspeth)
  2. (1951) It's a Big Country (Mrs. Wrenley)
  3. (1950) Repertorio de Verano (Esme)
  4. (1947) El Huevo y yo (Ma Kettle)
  5. (1946) Las Chicas de Harvey (Sonora Cassidy)
  6. (1946) Corrientes ocultas (Lucy)
  7. (1944) Cita en St. Louis (Katie)
  8. (1943) El Diablo dijo no (Sra. Strabel)
  9. (1943) El Vagabundo ('Gashouse' Mary McGovern)
  10. (1942) Sucedió Bailando (Jueza Sidney Hawkes)
  11. (1941) El Pastor de las Colinas (Granny Becky)
  12. (1941) Quiero a Este Hombre (Mrs. Varner)
  13. (1941) Un Rostro de Mujer (Emma Kristiansdotter)
  14. (1940) Mando Siniestro (Mrs. Cantrell)
  15. (1938) Piloto de Pruebas (Casera)
  16. (1938) Sucedió en China (Miss Kity Wayne)
  17. (1937) Stella Dallas (Sra Martin)