CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christian Colson

Christian Colson




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) La Batalla de los sexos (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  2. (2017) T2: Trainspotting - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  3. (2015) Steve Jobs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  4. (2014) Selma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  5. (2013) Trance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  6. (2010) 127 Horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  7. (2010) Centurión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  8. (2009) The Descent 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  9. (2009) The Scouting Book for Boys
  10. (2008) Eden Lake - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  11. (2008) Slumdog millionaire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  12. (2005) The Descent - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  13. (2005) Laberinto de Mentiras