CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miles Goodman

Miles Goodman




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1996) Un Elefante llamado Vera
  2. (1996) Mi Colega Dunston
  3. (1994) Mano a Mano con Papá
  4. (1994) Mi Hermano el Chiflado
  5. (1993) Cuando llega el otoño
  6. (1993) Sister Act 2: De vuelta al convento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  7. (1992) Esposa por sorpresa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  8. (1992) Los Teleñecos en Cuentos de Navidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  9. (1992) Yo, Mi Padre y la Amante
  10. (1991) El Super
  11. (1991) ¿Qué Pasa con Bob? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  12. (1990) Este chico es un demonio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  13. (1990) Funny Baby
  14. (1989) Superagente K-9 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  15. (1988) Un par de seductores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  16. (1987) La Bamba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  17. (1987) De tal astilla tal palo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  18. (1987) Operación Especial
  19. (1986) La Tienda de los Horrores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  20. (1986) ¿Qué Pasó Anoche?
  21. (1985) De Pelo en Pecho - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  22. (1983) Lío en la Universidad
  23. (1982) Blackjack (1982)

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x10 - El Muñeco del Ventrilocuo