CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Martin Cummins

Martin Cummins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Megatormenta: Destrucción Inminente (Jacob Stinson)
  2. (2012) Radio Rebel (Rob Adams)
  3. (2009) La Isla del Miedo (2009) (Detective Armory)
  4. (2006) Vive una vez, muere dos (Evan Lauker)
  5. (2005) Conexión Satánica (Aiden Kater)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Peter, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 2x04 - Check Out (Peter)
  3.     - 2x03 - Caleb (Peter)
  4. (2011-2014) The Killing (2011) (Cory Peterson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  5.     - 2x04 - Ogi Jun (Cory Peterson)
  6. (2009-2011) V (2009) (Thomas, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  7.     - 2x10 - El día de la madre (Thomas)
  8.     - 2x09 - El diablo vestido de azul (Thomas)
  9.     - 2x08 - Inquieta descansa la cabeza (Thomas)
  10.     - 2x07 - Dolores de parto (Thomas)
  11.     - 2x06 - Asedio (Thomas)
  12.     - (1 más)
  13. (2008-2013) Fringe (Joe Falls, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  14.     - 2x12 - Ver o no ver (Joe Falls) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.42
  15. (2006-) Eureka (Dekker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  16.     - 4x15 - Omega girls (Dekker)
  17. (2006-2009) Kyle XY (Brian Taylor, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  18.     - 2x22 - Hola (Brian Taylor)
  19.     - 2x21 - Materia gris (Brian Taylor)
  20.     - 2x19 - La Primera herida es la más profunda (Brian Taylor)
  21.     - 2x18 - Entre el Rack y algo peor (Brian Taylor)
  22.     - 2x17 - Castigados (Brian Taylor)
  23.     - (9 más)
  24. (2004-2007) Los 4400 (Gabriel Hewitt, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  25.     - 4x06 - Los Marcados (Gabriel Hewitt)
  26.     - 4x05 - Prueba el pastel (Gabriel Hewitt)
  27. (2001-) Smallville (Dr. Garner, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  28.     - 3x19 - Memoria (Dr. Garner)
  29.     - 3x11 - Persecución (Dr. Garner)
  30.     - 2x08 - Ryan (Dr. Garner)
  31. (1997-2007) Stargate SG-1 (Aden Corso, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  32.     - 6x18 - Abandonados (Aden Corso)