CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Carrasco

Carlos Carrasco




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Parker (Norte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  2. (2010) Honesty, Pencil, Rose (Doctor)
  3. (1999) Héroes sin patria (1999) (Dominguez)
  4. (1993) Sangre Por Sangre (Popeye) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  5. (1991) El Rey Pescador (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  6. (1990) The Return of Superfly (Héctor)

Dirección

  1. (2010) Honesty, Pencil, Rose

B.S.O.

  1. (2010) Honesty, Pencil, Rose

Producción

  1. (2010) Honesty, Pencil, Rose

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (Payaso Solitario, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 9x18 - Máscara (Payaso Solitario)