CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Wells [III]

John Wells [III]

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Una Buena Receta
  2. (2013) Agosto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  3. (2010) The Company Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Guionista

  1. (2010) The Company Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Producción

  1. (2014) Love & Mercy
  2. (2010) The Company Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  3. (2009) Una Mamá en apuros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42
  4. (2005) Doom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  5. (2005) Duma
  6. (2004) Una Casa en el Fin del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  7. (2002) El Buen Ladrón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (2002) La Flor del Mal (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94

Dirección Serie

  1. (1994-2009) Urgencias (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  2.     - 13x07 - Rompecabezas

Guionista Serie

  1. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  2.     - 7x22 - Mañana
  3.     - 7x18 - Requiem
  4.     - 7x17 - Día de elecciones (Parte 2)
  5.     - 6x22 - 2162 votos
  6.     - 6x13 - A raíz del maíz
  7.     - (5 más)
  8. (1994-2009) Urgencias (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  9.     - 1x24 - Todo lo viejo vuelve a ser nuevo
  10.     - 1x16 - La fiesta de cumpleaños
  11.     - 1x14 - 5 de febrero de 1995
  12.     - 1x05 - Calor en Chicago (Guión)
  13.     - 1x01 - El primer día

Producción Serie

  1. (2011-2011) Mildred Pierce (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  2.     - 1x05 - Parte cinco
  3.     - 1x04 - Parte cuatro
  4.     - 1x03 - Parte tres
  5.     - 1x02 - Parte dos
  6.     - 1x01 - Parte uno
  7. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (154 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  8.     - 7x22 - Mañana
  9.     - 7x21 - Memoria institucional
  10.     - 7x20 - El último hurra
  11.     - 7x19 - Transición
  12.     - 7x18 - Requiem
  13.     - (149 más)
  14. (1994-2009) Urgencias (26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  15.     - 13x05 - Ames contra Kovac
  16.     - 1x24 - Todo lo viejo vuelve a ser nuevo
  17.     - 1x23 - Maternidad
  18.     - 1x22 - Amor entre las ruinas
  19.     - 1x21 - El hombre planifica y Dios se ríe
  20.     - (21 más)