CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Denning

Richard Denning




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1957) Tú y Yo (1957) (Kenneth Bradley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  2. (1955) Cadáveres Atómicos (Dr. Chet Walker)
  3. (1955) El Día del Fin del Mundo (1955) (Rick)
  4. (1955) Santos el magnífico (Mark Russell)
  5. (1954) Los Invasores de Otros Mundos (Frank Brooks)
  6. (1954) La Mujer y el Monstruo (Mark Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  7. (1952) Los Forasteros (Lee Kemper)
  8. (1950) Mentira Latente (Hugh Harkness)
  9. (1942) La Llave de Cristal (Taylor Henry)
  10. (1941) Los Cuatro Hijos de Adan (Jack Stoddard de mayor)
  11. (1940) Emergency Squad (Dan Barton)
  12. (1940) Golden Gloves (Bill Crane)
  13. (1939) Million Dollar Legs (Hunk Jordan)
  14. (1939) Television Spy (Dick Randolph)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Wilfred (Sr. Gordon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  2.     - 1x05 - Respeto (Sr. Gordon)