CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tammy Blanchard

Tammy Blanchard

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Un Amigo Extraordinario (Lorraine)
  2. (2018) Boarding School (Mrs. Sherman)
  3. (2015) La Invitación (Eden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  4. (2014) Into the Woods (Florinda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  5. (2013) Blue Jasmine (Jane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  6. (2013) La Vida Inesperada (Jojo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  7. (2011) Moneyball. Rompiendo las reglas (Elizabeth Hatteberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  8. (2011) La Música Nunca Dejó de Sonar (Tamara)
  9. (2010) Un Abismo en el Corazón (Amy Roberts)
  10. (2010) Los Secretos del Corazón (Izzy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  11. (2009) Esquizofrenia (Rebecca)
  12. (2008) Cadillac Records (Isabelle Allen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  13. (2008) Prueba de Vida (2009) (Nicole Wilson)
  14. (2006) Bella (Nina)
  15. (2006) El Buen Pastor (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  16. (2001) Life with Judy Garland: Me and My Shadows (Judy Garland de joven)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Violet de Merville, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 3x11 - El cliente ilustre (Violet de Merville)
  3. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (Giselle, 3 episodios)
  4.     - 3x08 - Aguafiestas (Giselle)
  5.     - 3x07 - El bazar (Giselle)
  6.     - 3x06 - Derechos de vida (Giselle)