CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gilbert Taylor

Gilbert Taylor

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1987) Falso Testigo
  2. (1984) Lassiter
  3. (1983) Ir a perderlo y perderse
  4. (1981) Hielo Verde
  5. (1981) Veneno
  6. (1980) Flash Gordon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  7. (1979) Drácula (1979)
  8. (1979) Evasión en Atenea
  9. (1979) Meetings with remarkable men
  10. (1977) La Guerra de las Galaxias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  11. (1976) La Profecía (1976) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  12. (1972) Frenesí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  13. (1971) Macbeth (1971)
  14. (1966) Callejón sin salida (1966) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  15. (1965) Estado de Alarma
  16. (1965) Repulsión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  17. (1964) Qué Noche la de Aquel Día! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  18. (1964) ¿Teléfono Rojo? Volamos hacia Moscú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  19. (1958) Fugitivos del desierto
  20. (1955) Mientras sean felices
  21. (1954) La Cresta de la Ola
  22. (1953) Single-Handed
  23. (1951) Círculo de peligro