CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Celia Weston

Celia Weston




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Secreto (Bobby)
  2. (2019) Mejor que Nunca (2019) (Vicki)
  3. (2010) The Extra Man (Meredith Lagerfeld)
  4. (2010) Noche y día (2010) (Molly Jenkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  5. (2009) The Box (2009) (Lana Burns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  6. (2009) Cuerpos de Seguridad (Madre de Ronnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  7. (2009) Más allá de la muerte (Beatrice Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (2007) El Hijo del mal (Hazel Cairn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  9. (2005) Junebug (Peg Johnsten) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  10. (2003) Hulk (Mrs. Krenzler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  11. (2003) El Jurado (Mrs. brandt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  12. (2002) La Gran Caida de Igby (Bunny)
  13. (2002) Lejos del Cielo (Mona Lauder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  14. (2001) Corazones en Atlántida (Alana Files) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  15. (2001) En la Habitación (Katie Grinnel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  16. (2001) K-PaX (Doris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  17. (1999) Cabalga con el diablo (Sra. Clark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  18. (1999) El Talento de Mr. Ripley (Tía Joan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  19. (1996) Flirteando con el Desastre (Valerie Swaney)
  20. (1995) Héroes a la fuerza (Amelia)
  21. (1991) El Pequeño Tate (Miss Nimvel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  22. (1989) Nuevos rebeldes (Felicia Doolan Marks)
  23. (1988) Un Señorito en Nueva York (Monika Cardew)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Lady Ambrosia, 1 episodio)
  2.     - 3x14 - Lady Ambrosia (Lady Ambrosia)
  3. (2011-) American Horror Story (Lillian Hennings, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 4x12 - Show Stoppers (Lillian Hennings)
  5.     - 4x10 - Huérfanos (Lillian Hennings)
  6.     - 4x07 - Prueba de fuerza (Lillian Hennings)
  7.     - 4x05 - Magdalenas rosas (Lillian Hennings)
  8.     - 4x03 - Edward Mordrake Parte 1 (Sra. Hennings)
  9. (2009-2020) Modern Family (Barb Tucker, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  10.     - 8x01 - Historia de tres ciudades (Barb Tucker)
  11.     - 5x24 - La boda (Parte 2) (Barb Tucker)
  12.     - 5x23 - La boda (Parte 1) (Barb Tucker)
  13.     - 5x08 - Armario-Con 13 (Barb Tucker) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.31
  14.     - 2x09 - Mamá Tucker (Barb Tucker) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.66
  15. (2004-) Mujeres desesperadas (Adele Delfino, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  16.     - 4x15 - El Día de la madre (Adele Delfino)
  17. (1993-2004) Frasier (Sue, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  18.     - 11x21 - Desvío (Sue)