CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stanislaw Lem

Stanislaw Lem

  • País nacimiento: Ucrania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2013) El Congreso (novela)
  2. (2009) 1 (2009) (Novela)
  3. (2002) Solaris (2002) (novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  4. (1979) El Test del Piloto Pirx
  5. (1972) Solaris (1972) (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  6. (1963) Viaje al fin del universo (No acreditado)
  7. (1960) Destino Espacial: Venus (novela)