CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elena Ballesteros

Elena Ballesteros

  • Nombre real: Elena Ballesteros
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Reverso (Marta)
  2. (2011) Lo Contrario al amor (Sandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  3. (2010) Propios y extraños (Sandra)
  4. (2007) Café solo o con ellas (Alma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  5. (2007) La habitación de Fermat (Oliva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  6. (2006) El Ciclo Dreyer (Elena)
  7. (2004) Un Año en la Luna (Sonia)
  8. (2001) Clara y Elena (Elena adolescente)
  9. (1999) Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Frágiles (Olga, 1 episodio)
  2.     - 2x02 - Las Hermanas Gimnastas (Olga)
  3. (2011-) Punta escarlata (Eva, 9 episodios)
  4.     - 1x09 - La Maldición del fin del mundo (Eva)
  5.     - 1x08 - La Duda (Eva)
  6.     - 1x07 - El Monstruo que habita en los hombres (Eva)
  7.     - 1x06 - Los Bailes de Marte (Eva)
  8.     - 1x05 - La Sombra (Eva)
  9.     - (4 más)
  10. (2009-) Los misterios de Laura (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  11.     - 3x01 - Laura y el Misterio de la Habitación 308