CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Potter

Chris Potter

  • Nombre real: Christopher Jay Potter
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Corazón de guerrero (Seamus 'Sully' Sullivan)
  2. (2010) La boda de la dama gris (Jake Russell)
  3. (2010) Su hijastro (Robert May)
  4. (2008) La ayudante perfecta (David Wescott)
  5. (2008) El Misterio de la Dama Gris (Jake)
  6. (2006) Un Espía muy Mono (Mike Muggins)
  7. (2003) Abandonada (David Morrow)
  8. (2003) Ambición Mortal (Sam Bryant)
  9. (2001) Arachnid (Valentine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.05

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (Ray Green, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 2x19 - Estoy Despierto, Amanece (Ray Green)
  3. (2002-2008) Queer as Folk (Dr. David Cameron, 2 episodios)
  4.     - 1x05 - Episodio 5 (Dr. David Cameron)
  5.     - 1x04 - Episodio 4 (Dr. David Cameron)



Galería de Fotos (10)

Foto de Chris Potter Foto de Chris Potter Foto de Chris Potter