CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Wyngarde

Peter Wyngarde




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Life After Flash (Él mismo)
  2. (1980) Flash Gordon (Klytus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  3. (1961) Suspense (Peter Quint) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  4. (1956) Alejandro Magno (1956) (Pausanias)

Actor / actriz Serie

  1. (1967-1968) El prisionero (1967) (Número 2, 1 episodio)
  2.     - 1x09 - Jugada Maestra (Número 2)