CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Bellamy

Bill Bellamy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Lottery Ticket (Giovanni)
  2. (2005) Hagan juego (Mark Sellers)
  3. (2005) El Libro Mágico (Martin Sands)
  4. (2002) Persiguiendo un Sueño (Jonesy)
  5. (2001) Más Que Amigos, Hermanos (Brian Palmer)
  6. (1999) El Amor apesta (Larry Garnett)
  7. (1999) Un Domingo Cualquiera (Jimmy Sanderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Mickey Reed, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 2x20 - Horario mortal (Mickey Reed)
  3. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  4.     - 4x13 - Empire City