CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geraldine Fitzgerald

Geraldine Fitzgerald

  • País nacimiento: Irlanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Arthur 2: On The Rocks (Martha Bach)
  2. (1981) Arthur, El Soltero de Oro (Martha Bach)
  3. (1980) The Jilting of Granny Weatherall (Granny Weahterall)
  4. (1978) Adiós al Macho (Mrs. Toland)
  5. (1973) El último héroe americano (Mrs. Jackson)
  6. (1968) Raquel, Raquel (Wood)
  7. (1964) El Prestamista (Marilyn Birchfield)
  8. (1958) Diez Calle Frederick (Edith Chapin)
  9. (1945) Pesadilla (Lettie Quincey)
  10. (1943) Alerta en el Rhin (Marthe de Brancovis)
  11. (1942) Las Tres Hermanas (Evelyn Gaylord)
  12. (1941) Shining Victory (Dra. Mary Murray)
  13. (1939) Amarga victoria (Ann King)

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Anna, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  2.     - 3x25 - Mother's Day (Anna)