CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yoshio Tsuchiya

Yoshio Tsuchiya




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Godzilla vs. King Ghidorah (Yasuaki Shindo)
  2. (1970) Yog: The Space Amoeba (Dr. Kyoichi Mida)
  3. (1969) La Batalla del mar de Japón (Oficial Akiyama)
  4. (1968) Kill! (Matsuo Shiroku)
  5. (1967) El Hijo de Godzilla (Furukawa)
  6. (1967) Nubes dispersas (marido de Yumiko)
  7. (1966) Hit and run (Shuichi)
  8. (1965) Barbarroja (Dr. Handayu Mori) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.04
  9. (1965) Retreat from Kiska (Terai)
  10. (1963) Matango (Masafumi Kasai - Propietario)
  11. (1959) Batalla en el espacio (Iwomura)
  12. (1958) El Hombre H (Detective Taguchi)
  13. (1958) The Little Peach (Ishima)
  14. (1957) The Mysterians (Líder de los Mysterians)
  15. (1957) The Mysterians (Líder de los Mysterians)
  16. (1955) Godzilla Contraataca (Tajima)
  17. (1954) Los Siete Samuráis (Rikichi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.39