CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryunosuke Kamiki

Ryunosuke Kamiki

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 24 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable (Koichi Hirose)
  2. (2016) Your Name (Taki Tachibana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  3. (2014) As the Gods Will (Amaya Takeru)
  4. (2014) Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (Sojiro Seta)
  5. (2014) Rurouni Kenshin: The Legend Ends (Sôjirô Seta)
  6. (2012) Kirishima (Ryoya Meada)
  7. (2010) Arrietty y el mundo de los diminutos (Voz de Shô) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  8. (2009) 20th Century Boys 3: Redemption (Katsumata)
  9. (2009) Summer Wars (Voz de Kenji Koiso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  10. (2009) Twentieth Century Boys 3 (Katsumata)
  11. (2007) Big man Japan (Dounojyuu)
  12. (2006) Doraemon y el pequeño dinosaurio (Pi-suke)
  13. (2005) Big Spook War (I-nou Tadashi)
  14. (2005) La Gran guerra Yokai (Tadashi Ino)
  15. (2004) El castillo ambulante (Voz de Marukuru) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  16. (2004) Survive Style 5+ (Seiichi Kobayashi)
  17. (2001) El viaje de Chihiro (Voz de Bôh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03