CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Scott [I]

John Scott [I]

  • Nombre real: Patrick John O'Hara Scott
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 90 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2003) Expédition Jules Verne: A bord du trois-mâts Belem
  2. (1999) Shergar
  3. (1998) Casado con 2
  4. (1997) 20.000 Leguas De Viaje Submarino (1997)
  5. (1997) Mowgli & Baloo
  6. (1995) Estrella del Norte
  7. (1990) Lionheart, el luchador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  8. (1989) Más allá del arco iris
  9. (1988) Dispara a Matar
  10. (1988) La Secta de los Falsarios
  11. (1987) Bala Blindada
  12. (1986) King Kong 2
  13. (1986) La Sombra del Delator
  14. (1984) Greystoke. La Leyenda de Tarzán, el Rey de los monos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  15. (1983) Yor, El Cazador que Vino del Futuro
  16. (1981) Inseminoid
  17. (1980) El Final de la cuenta atrás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  18. (1979) North Dallas Forty
  19. (1977) Viaje al Mundo Perdido
  20. (1975) Jaque a la Reina
  21. (1975) Un Toque de Suerte
  22. (1974) Billy Dos Sombreros
  23. (1973) Inglaterra me Hizo
  24. (1972) Marco Antonio y Cleopatra
  25. (1971) Despertar en el Infierno
  26. (1970) Trog
  27. (1967) El Circo del Crimen
  28. (1967) La Leyenda de un Valiente
  29. (1965) Estudio de terror

Dirección Serie

  1. (2011-) American Horror Story (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 1x09 - Niña aterradora -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  3. (2009-) Glee (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  4.     - 1x05 - Caminos no tomados
  5.     - 1x03 - Amigos A Capella
  6. (2005-) The Office (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  7.     - 7x03 - Andy's play -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.96
  8. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  9.     - 6x19 - Hiro Yoshimura
  10.     - 6x09 - Benny Anderson
  11.     - 6x07 - Alexis Stone II
  12.     - 6x05 - Abigail Sullivan
  13.     - 6x02 - Enigma
  14.     - (1 más)