CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Angus Scrimm

Angus Scrimm

  • Nombre real: Lawrence Rory Guy
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 94 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Phantasma: Desolación (Hombre alto)
  2. (2008) I Sell the Dead (Dr. Vernon Quint)
  3. (2006) Satanic (Dr. Barbary)
  4. (2005) Esculturas humanas (Buddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  5. (1992) Odisea en el tiempo (Seer)
  6. (1991) Subspecies (King Vladislav)
  7. (1988) Phantasma II (Jebediah Morningside)
  8. (1979) Phantasma (El Hombre Alto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66

Actor / actriz Serie

  1. (2001-2006) Alias (Calvin McCullough, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 4x19 - En Sueños... (Calvin McCullough)
  3.     - 2x13 - Fase Uno (Calvin McCullough)
  4.     - 1x19 - El Hombre de nieve (Calvin McCullough)
  5.     - 1x18 - Mascarada (Calvin McCullough)
  6.     - 1x01 - La Verdad sea dicha (Calvin McCullough)