CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don Taylor

Don Taylor

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Mi Nombre es Te Ata (Senador Judd)
  2. (2014) America: Imagine the World Without Her (Abraham Lincoln)
  3. (1961) Tierra brutal (Mike Summers)
  4. (1955) Mañana lloraré (Wallie)
  5. (1953) Tempestad en Asia (Jenkins)
  6. (1953) Traidor en el Infierno (Teniente James 'Skylar' Dunbar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  7. (1952) Esposa de la Guerra (Jim Sterling)
  8. (1951) Infierno en las nubes (Vern 'Cowboy' Blithe)
  9. (1951) No Estoy Sola (Dr. Robert Palfrey)
  10. (1951) El Padre es Abuelo (Buckley Dunstan)
  11. (1950) El Padre de la Novia (1950) (Buckley Dunstan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  12. (1949) Fuego en la nieve (Standiferd)
  13. (1948) La Ciudad desnuda (Jimmy Halloran)
  14. (1948) Por el Amor de Mary (David Paxton)
  15. (1947) La Ruleta de la Muerte (Buddy Hollis)
  16. (1944) Cita en los Cielos (Danny 'Pinkie' Scariano)

Dirección

  1. (1980) El Final de la cuenta atrás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  2. (1978) La Profecía II: La Maldición de Damien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  3. (1977) La Isla del Doctor Moreau (1977)
  4. (1976) Botas Duras, Medias de Seda
  5. (1971) Huida del Planeta de los Simios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  6. (1969) Un Ejército de Cinco Hombres