CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Armyan Bernstein

Armyan Bernstein




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1999) Huracán Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  2. (1982) Corazonada (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  3. (1978) ¡Por fin, ya es viernes!

Producción

  1. (2010) Un Desmadre de viaje (2010)
  2. (2006) Firewall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  3. (2005) El Amor es lo que tiene - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  4. (2000) Trece Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  5. (1999) Entre el Amor y el Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  6. (1999) El Fin de los días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  7. (1999) Huracán Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  8. (1998) Comportamiento Perturbado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  9. (1997) Air Force One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  10. (1994) El Balneario de Battle Creek - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  11. (1982) Corazonada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96

Producción Serie

  1. (2009-) Castle (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 6x14 - Vestido para Matar
  3.     - 6x13 - En el Candelero
  4.     - 6x12 - Deep Cover