CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Omar Muñoz

Omar Muñoz

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 25 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Campamento Flipy (Flipy de niño)
  2. (2009) El Diario de Carlota (Marcos)
  3. (2007) Manolete (Manolete joven)
  4. (2006) Días de Cine (Fede hijo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  5. (2006) La Hora Fría (Jesús) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  6. (2006) Penalty
  7. (2005) Ausentes (Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  8. (2005) Elsa & Fred (2005) (Javi)
  9. (2005) Los Managers (Miguelito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.67
  10. (2004) Bajo Aguas Tranquilas (Luis 10 años)
  11. (2004) Héctor (Niño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  12. (2004) La Madre de mi marido
  13. (2004) Para que no me olvides (Niño)
  14. (2003) El Principio de Arquímedes (David)
  15. (2002) Todo menos la chica
  16. (2001) El Palo (Felipe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  17. (2000) El Bola (Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  18. (2000) Y Decirte Alguna Estupidez, Por Ejemplo, Te Quiero (Mateo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14