CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeff Chase

Jeff Chase

  • Nombre real: Jeffrey L. Sniffen
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Jay y Bob el silencioso: el reboot (Tipo de la Pitchfork)
  2. (2017) Baby Driver (Jeffrey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  3. (2016) Las Apariencias engañan (Misha)
  4. (2016) Memorias de un asesino internacional (La Roche)
  5. (2014) Vamos de Polis (Leka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  6. (2013) Plan de Escape (Prisionero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (2011) Matar al Irlandés (Joe Buka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (2011) The Mechanic (Burke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  9. (2011) El Tiburón del Pantano (Jason 'Swamp Thing' Bouchard)
  10. (2009) Cazadores de Sangre (Granade Zombie)
  11. (2008) Drogados (Thug)
  12. (2008) The Year of getting to know us (Arnold)
  13. (2006) Persecución Extrema (Billy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  14. (2005) Transporter 2 (Vasily) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  15. (2003) Tesoro del Amazonas (Kambui) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2016) Banshee (Jeffrey, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 1x10 - Mezcla de locura (Jeffrey)
  3.     - 1x09 - Siempre el cowboy (Jeffrey)
  4. (2013-2015) La cúpula (Boomer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  5.     - 1x07 - Círculos imperfectos (Boomer)
  6. (2007-) Último aviso (Wayne Ray, 1 episodio)
  7.     - 1x08 - Se busca (Wayne Ray)
  8. (2006-) Dexter (Billy Fleter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  9.     - 3x08 - The Damage A Man Can Do (Billy Fleter) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67