CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Walter Catlett

Walter Catlett




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) La Gran Prueba (Profesor Quigley)
  2. (1949) Dancing in the Dark (Joe Brooks)
  3. (1949) El Inspector General (Coronel Castine)
  4. (1948) Casi un Ángel (1948) (Doctor Harvey)
  5. (1948) El Muchacho de los Cabellos Verdes (The King)
  6. (1947) Seré Tuya (Mr. Buckingham)
  7. (1944) Rumbo a Oriente (Mayor Brock)
  8. (1943) La Hermanita del Mayordomo (Kalb)
  9. (1942) Mi chica favorita (Coronel Truckee)
  10. (1942) Syncopation (Spelvin)
  11. (1938) La Fiera de mi Niña (Slocum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  12. (1938) Zaza (1938) (Marlardot)
  13. (1937) Amor en la Oficina (Tío Alan)
  14. (1937) Amor y periodismo (Eddie Johnson)
  15. (1936) Banjo on My Knee (Warfield Scott)
  16. (1936) Cain y Mabel (Jacob 'Jake' Sherman)
  17. (1936) I Loved a Soldier
  18. (1932) Big City Blues ('Gibby' Gibboney)
  19. (1932) Lluvia (1932) (Bates)
  20. (1932) Tentación (Jimmy Dunn)
  21. (1931) Un Gran Reportaje (Jimmy Murphy)
  22. (1931) Maker of Men (McNeil)