CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barry Ackroyd

Barry Ackroyd




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2022) I Wanna Dance with Somebody
  2. (2020) La Vieja guardia
  3. (2019) El Escándalo (Bombshell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  4. (2018) El rey proscrito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  5. (2017) Detroit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  6. (2016) Diré tu nombre
  7. (2016) Jason Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  8. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  9. (2015) Lugares oscuros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  10. (2013) Capitán Phillips - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  11. (2013) Parkland
  12. (2012) Contraband - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  13. (2011) Coriolanus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  14. (2010) Green Zone. Distrito Protegido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  15. (2010) La Relación Especial
  16. (2009) Buscando a Eric - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  17. (2008) En Tierra Hostil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  18. (2007) Batalla en Seattle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  19. (2006) United 93 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  20. (2006) El viento que Agita la Cebada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  21. (2005) Amor y Odio
  22. (2004) Sólo un Beso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  23. (2003) Los Inmortales (2003)
  24. (2002) Felices Dieciséis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  25. (2001) Cenizas y Pólvora
  26. (2001) La Cuadrilla
  27. (2000) Pan y Rosas
  28. (1999) Beautiful People
  29. (1998) Mi nombre es Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  30. (1996) La Canción de Carla
  31. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  32. (1994) Ladybird Ladybird
  33. (1993) Lloviendo Piedras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  34. (1991) Riff-Raff

Fotografía Serie

  1. (2012-2014) The Newsroom (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  2.     - 1x01 - Decidimos hacerlo