CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Fenton

George Fenton




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) El Duque
  2. (2020) El Secreto
  3. (2019) Sorry we Missed you
  4. (2019) Venganza Bajo Cero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  5. (2018) La Espía Roja
  6. (2016) Como Reinas
  7. (2016) Yo, Daniel Blake - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  8. (2015) Absolutamente todo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  9. (2015) The Lady in the Van
  10. (2014) Bears
  11. (2014) Jimmy's Hall
  12. (2013) El Espíritu del 45
  13. (2012) La Parte de los Ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  14. (2010) Exposados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  15. (2008) Como locos... a por el oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  16. (2007) Tierra (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  17. (2006) The History Boys
  18. (2005) Embrujada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  19. (2005) Hitch: Especialista en ligues - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  20. (2005) Mrs. Henderson Presenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  21. (2005) Tickets
  22. (2005) Las Últimas Vacaciones (2005)
  23. (2005) Valiant - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  24. (2004) Belleza Prohibida
  25. (2004) Sólo un Beso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  26. (2003) Deep Blue
  27. (2003) Imagining Argentina
  28. (2002) Felices Dieciséis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  29. (2002) Sweet Home Alabama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  30. (2001) La Cuadrilla
  31. (2001) Vaya Partido!
  32. (2000) Combinación ganadora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  33. (2000) Pan y Rosas
  34. (2000) El Ritmo del Éxito
  35. (1999) Ana y el Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  36. (1999) Búho Gris
  37. (1999) Entropía
  38. (1998) Más Fuerte que su Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  39. (1998) Mi nombre es Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  40. (1998) Mucho más que Amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  41. (1998) Por siempre jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  42. (1998) Tienes un e-m@il - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  43. (1997) Los habitantes del bosque
  44. (1996) La Canción de Carla
  45. (1996) El Crisol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  46. (1996) En el Amor y en la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  47. (1996) Mis Dobles, mi Mujer y Yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  48. (1996) Prisioneros del Cielo
  49. (1995) Mary Reilly - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  50. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  51. (1994) La locura del rey Jorge
  52. (1994) Ladybird Ladybird
  53. (1994) Luna de Porcelana
  54. (1993) Atrapado en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  55. (1993) Nacida Ayer (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  56. (1993) Tierras de Penumbra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  57. (1992) Análisis Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  58. (1992) Héroe por accidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  59. (1991) El Rey Pescador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  60. (1990) El Largo Camino a Casa
  61. (1990) Memphis Belle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  62. (1990) Pasión sin Barreras
  63. (1989) Nunca fuimos ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  64. (1988) Las Amistades Peligrosas (1988) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  65. (1988) El Hotel de los fantasmas
  66. (1988) Un Puñado de Polvo
  67. (1987) La Carta Final
  68. (1987) Grita Libertad
  69. (1987) Pasiones en Kenia
  70. (1984) En compañía de lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  71. (1983) Saigón: Año del Gato
  72. (1979) Bloody Kids
  73. (1978) Me! I'm Afraid of Virginia Woolf