CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Fenton

George Fenton




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) El Secreto
  2. (2019) Sorry we Missed you
  3. (2019) Venganza Bajo Cero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  4. (2018) La Espía Roja
  5. (2016) Como Reinas
  6. (2016) Yo, Daniel Blake - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  7. (2015) Absolutamente todo
  8. (2015) The Lady in the Van
  9. (2014) Bears
  10. (2014) Jimmy's Hall
  11. (2013) El Espíritu del 45
  12. (2012) La Parte de los Ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  13. (2010) Exposados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  14. (2008) Como locos... a por el oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  15. (2007) Tierra (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  16. (2006) The History Boys
  17. (2005) Embrujada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  18. (2005) Hitch: Especialista en ligues - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  19. (2005) Mrs. Henderson Presenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  20. (2005) Tickets
  21. (2005) Las Últimas Vacaciones (2005)
  22. (2005) Valiant - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  23. (2004) Belleza Prohibida
  24. (2004) Sólo un Beso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  25. (2003) Deep Blue
  26. (2003) Imagining Argentina
  27. (2002) Felices Dieciséis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  28. (2002) Sweet Home Alabama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  29. (2001) La Cuadrilla
  30. (2001) Vaya Partido!
  31. (2000) Combinación ganadora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  32. (2000) Pan y Rosas
  33. (2000) El Ritmo del Éxito
  34. (1999) Ana y el Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  35. (1999) Búho Gris
  36. (1999) Entropía
  37. (1998) Más Fuerte que su Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  38. (1998) Mi nombre es Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  39. (1998) Mucho más que Amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  40. (1998) Por siempre jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  41. (1998) Tienes un e-m@il - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  42. (1997) Los habitantes del bosque
  43. (1996) La Canción de Carla
  44. (1996) El Crisol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  45. (1996) En el Amor y en la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  46. (1996) Mis Dobles, mi Mujer y Yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  47. (1996) Prisioneros del Cielo
  48. (1995) Mary Reilly - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  49. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  50. (1994) La locura del rey Jorge
  51. (1994) Ladybird Ladybird
  52. (1994) Luna de Porcelana
  53. (1993) Atrapado en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  54. (1993) Nacida Ayer (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  55. (1993) Tierras de Penumbra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  56. (1992) Análisis Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  57. (1992) Héroe por accidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  58. (1991) El Rey Pescador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  59. (1990) El Largo Camino a Casa
  60. (1990) Memphis Belle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  61. (1990) Pasión sin Barreras
  62. (1989) Nunca fuimos ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  63. (1988) Las Amistades Peligrosas (1988) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  64. (1988) El Hotel de los fantasmas
  65. (1988) Un Puñado de Polvo
  66. (1987) La Carta Final
  67. (1987) Grita Libertad
  68. (1987) Pasiones en Kenia
  69. (1984) En compañía de lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  70. (1983) Saigón: Año del Gato
  71. (1979) Bloody Kids
  72. (1978) Me! I'm Afraid of Virginia Woolf