CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Fenton

George Fenton




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) Como Reinas
  2. (2016) Yo, Daniel Blake
  3. (2015) Absolutamente todo
  4. (2015) The Lady in the Van
  5. (2014) Bears
  6. (2014) Jimmy's Hall
  7. (2013) El Espíritu del 45
  8. (2012) La Parte de los Ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  9. (2010) Exposados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  10. (2008) Como locos... a por el oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  11. (2007) Tierra (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  12. (2006) The History Boys
  13. (2005) Embrujada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  14. (2005) Hitch: Especialista en ligues - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  15. (2005) Mrs. Henderson Presenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  16. (2005) Tickets
  17. (2005) Las Últimas Vacaciones (2005)
  18. (2005) Valiant - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  19. (2004) Belleza Prohibida
  20. (2004) Sólo un Beso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  21. (2003) Deep Blue
  22. (2003) Imagining Argentina
  23. (2002) Felices Dieciséis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  24. (2002) Sweet Home Alabama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  25. (2001) La Cuadrilla
  26. (2001) Vaya Partido!
  27. (2000) Combinación ganadora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  28. (2000) Pan y Rosas
  29. (2000) El Ritmo del Éxito
  30. (1999) Ana y el Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  31. (1999) Búho Gris
  32. (1999) Entropía
  33. (1998) Más Fuerte que su Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  34. (1998) Mi nombre es Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  35. (1998) Mucho más que Amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  36. (1998) Por siempre jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  37. (1998) Tienes un e-m@il - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  38. (1997) Los habitantes del bosque
  39. (1996) La Canción de Carla
  40. (1996) El Crisol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  41. (1996) En el Amor y en la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  42. (1996) Mis Dobles, mi Mujer y Yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  43. (1996) Prisioneros del Cielo
  44. (1995) Mary Reilly - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  45. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  46. (1994) La locura del rey Jorge
  47. (1994) Ladybird Ladybird
  48. (1994) Luna de Porcelana
  49. (1993) Atrapado en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  50. (1993) Nacida Ayer (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  51. (1993) Tierras de Penumbra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  52. (1992) Análisis Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  53. (1992) Héroe por accidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  54. (1991) El Rey Pescador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  55. (1990) El Largo Camino a Casa
  56. (1990) Memphis Belle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  57. (1990) Pasión sin Barreras
  58. (1989) Nunca fuimos ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  59. (1988) Las Amistades Peligrosas (1988) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  60. (1988) El Hotel de los fantasmas
  61. (1988) Un Puñado de Polvo
  62. (1987) La Carta Final
  63. (1987) Grita Libertad
  64. (1987) Pasiones en Kenia
  65. (1984) En compañía de lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  66. (1983) Saigón: Año del Gato
  67. (1979) Bloody Kids
  68. (1978) Me! I'm Afraid of Virginia Woolf