CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Laverty

Paul Laverty

  • País nacimiento: India
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Sorry we Missed you
  2. (2018) Yuli
  3. (2016) Yo, Daniel Blake - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  4. (2015) El Olivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  5. (2014) Jimmy's Hall
  6. (2012) La Parte de los Ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo
  8. (2010) Route Irish
  9. (2010) También la Lluvia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  10. (2009) Buscando a Eric - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  11. (2007) En un mundo libre
  12. (2006) El viento que Agita la Cebada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  13. (2005) Cargo (2005)
  14. (2005) Tickets
  15. (2004) Sólo un Beso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  16. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Reino Unido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  17. (2002) Felices Dieciséis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  18. (2000) Pan y Rosas
  19. (1998) Mi nombre es Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  20. (1996) La Canción de Carla







Curiosidades

- Es pareja de la actriz/directora Icíar Bolláin.