CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zlatko Buric

Zlatko Buric




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Triangle of Sadness
  2. (2018) Alcanzando tu Sueño (Vlad)
  3. (2018) Kursk (Kulkin)
  4. (2015) Iqbal y la Fórmula secreta (Baba Ganus)
  5. (2014) Montana (2014) (Slavko)
  6. (2012) Pusher (2012) (Milo)
  7. (2009) 2012 (Yuri Karpov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  8. (2005) Pusher III: Soy el Ángel de la Muerte (Milo)
  9. (2004) Pusher II (Milo)
  10. (2002) Negocios Ocultos (Ivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  11. (1999) Fuera de sí (Kitjo)
  12. (1996) Pusher: Un Paseo por el Abismo (Milo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19