CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rebecca O'Brien

Rebecca O'Brien




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Sorry we Missed you
  2. (2016) City of Tiny Lights
  3. (2016) Yo, Daniel Blake - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  4. (2014) Jimmy's Hall
  5. (2013) El Espíritu del 45
  6. (2012) La Parte de los Ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2010) Route Irish
  8. (2009) Buscando a Eric - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  9. (2007) En un mundo libre
  10. (2006) El viento que Agita la Cebada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  11. (2005) Tickets
  12. (2004) Sólo un Beso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  13. (2002) Felices Dieciséis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  14. (2001) La Cuadrilla
  15. (2000) Pan y Rosas
  16. (1998) Mi nombre es Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  17. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86