CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ken Loach

Ken Loach

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Yo, Daniel Blake
  2. (2014) Jimmy's Hall
  3. (2013) El Espíritu del 45
  4. (2012) La Parte de los Ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  5. (2010) Route Irish
  6. (2009) Buscando a Eric - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  7. (2007) En un mundo libre
  8. (2006) El viento que Agita la Cebada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  9. (2005) Tickets
  10. (2004) Sólo un Beso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  11. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Reino Unido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  12. (2002) Felices Dieciséis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  13. (2001) La Cuadrilla
  14. (2000) Pan y Rosas
  15. (1998) Mi nombre es Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  16. (1996) La Canción de Carla
  17. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  18. (1994) Ladybird Ladybird
  19. (1993) Lloviendo Piedras
  20. (1991) Riff-Raff
  21. (1990) Agenda Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  22. (1986) Fatherland
  23. (1981) Miradas y Sonrisas
  24. (1979) Black Jack
  25. (1971) Vida de Familia
  26. (1969) Kes
  27. (1967) Pobre Vaca

Guionista

  1. (2013) El Espíritu del 45
  2. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Reino Unido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  3. (1979) Black Jack
  4. (1967) Pobre Vaca

Producción

  1. (2007) En un mundo libre



Galería de Fotos (1)

Foto de Ken Loach