CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ken Loach

Ken Loach

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 84 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Sorry we Missed you
  2. (2016) Yo, Daniel Blake - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  3. (2014) Jimmy's Hall
  4. (2013) El Espíritu del 45
  5. (2012) La Parte de los Ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  6. (2010) Route Irish
  7. (2009) Buscando a Eric - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  8. (2007) En un mundo libre
  9. (2006) El viento que Agita la Cebada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  10. (2005) Tickets
  11. (2004) Sólo un Beso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  12. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Reino Unido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  13. (2002) Felices Dieciséis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  14. (2001) La Cuadrilla
  15. (2000) Pan y Rosas
  16. (1998) Mi nombre es Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  17. (1996) La Canción de Carla
  18. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  19. (1994) Ladybird Ladybird
  20. (1993) Lloviendo Piedras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  21. (1991) Riff-Raff
  22. (1990) Agenda Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  23. (1986) Fatherland
  24. (1981) Miradas y Sonrisas
  25. (1979) Black Jack
  26. (1971) Vida de Familia
  27. (1969) Kes
  28. (1967) Pobre Vaca

Guionista

  1. (2013) El Espíritu del 45
  2. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Reino Unido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  3. (1979) Black Jack
  4. (1967) Pobre Vaca

Producción

  1. (2007) En un mundo libre



Galería de Fotos (1)

Foto de Ken Loach