CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Lucas

Jon Lucas




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Jexi
  2. (2017) El Gran Desmadre
  3. (2016) Malas Madres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  4. (2013) Noche de marcha

Guionista

  1. (2019) Jexi
  2. (2017) El Gran Desmadre
  3. (2016) Fiesta de Empresa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  4. (2016) Malas Madres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  5. (2013) Noche de marcha
  6. (2013) R3sacón (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  7. (2011) Atraco por duplicado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  8. (2011) El Cambiazo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  9. (2011) Resacón 2, ¡Ahora en Tailandia! (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  10. (2009) Los Fantasmas de mis ex novias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  11. (2009) Resacón en Las Vegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  12. (2008) Como en casa en ningún sitio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  13. (2005) Rebote

Creador Serie

  1. (2014-2014) Mixology