CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Cassar

Jon Cassar




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) When the Bough breaks
  2. (2015) Forsaken (|)
  3. (2008) 24: Redención - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  4. (2001) Pánico en el Vuelo 534

Dirección Serie

  1. (2012-2014) Revolution (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  2.     - 1x15 - En casa
  3.     - 1x05 - El tren del alma
  4. (2012-2013) Touch (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  5.     - 1x10 - Teselados
  6. (2011-2011) Los Kennedy (8 episodios)
  7.     - 1x08 - Las Secuelas: una maldición familiar de desgracia y desengaño
  8.     - 1x07 - La Cuenta atrás para la tragedia
  9.     - 1x06 - Al borde de la guerra
  10.     - 1x05 - Conflictos morales y agitación interna
  11.     - 1x04 - Promesas rotas y barreras mortales
  12.     - (3 más)
  13. (2011-) Terra Nova (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  14.     - 1x13 - Resistencia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.00
  15.     - 1x12 - La ocupación
  16.     - 1x07 - Anochecer
  17.     - 1x05 - La fugitiva
  18.     - 1x03 - Instinto
  19. (2011-) Vigilados: Person of Interest (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  20.     - 2x02 - Código basura
  21. (2010-) Escudo humano (1 episodio)
  22.     - 1x06 - Lockdown
  23. (2010-) Nikita (1 episodio)
  24.     - 3x13 - Reunion
  25. (2008-2013) Fringe (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  26.     - 5x06 - A través del espejo y lo que Walter encontró allí
  27.     - 2x06 - Terrícola -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.42
  28. (2005-) Mentes criminales (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  29.     - 5x02 - Obsesionado
  30. (2001-) 24 (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  31.     - 7x24 - 7:00 AM - 8:00 AM
  32.     - 7x23 - 6:00 AM - 7:00 AM
  33.     - 7x16 - 11:00 PM - 12:00 PM
  34.     - 7x15 - 10:00 PM - 11:00 PM
  35.     - 7x06 - 1:00 PM - 2:00 PM
  36.     - (3 más)

Producción Serie

  1. (2011-2011) Los Kennedy (8 episodios)
  2.     - 1x08 - Las Secuelas: una maldición familiar de desgracia y desengaño
  3.     - 1x07 - La Cuenta atrás para la tragedia
  4.     - 1x06 - Al borde de la guerra
  5.     - 1x05 - Conflictos morales y agitación interna
  6.     - 1x04 - Promesas rotas y barreras mortales
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) Terra Nova (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  9.     - 1x07 - Anochecer