CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudio Amendola

Claudio Amendola




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Como un Pez fuera del agua (Sergio)
  2. (2015) Suburra (Samurai)
  3. (2000) Johnny the Partisan (Nord)
  4. (1999) La Biblia: Jesús (Barrabás)
  5. (1996) Nostromo (Nostromo)
  6. (1995) El Húsar en el Tejado (Maggionari)
  7. (1995) Pasolini, un delito italiano (Trepalle)
  8. (1994) La Reina Margot (Coconnas)
  9. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa (Agostino)
  10. (1989) Rejas de Cristal (Pietro)
  11. (1986) La Veneciana (Bernardo)

Producción

  1. (2008) Riprendimi
  2. (2006) Melissa P. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10