CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Mirkin

David Mirkin




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2001) Las Seductoras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  2. (1997) Romy y Michele - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65

Guionista

  1. (2012) El Día más largo de Maggie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  2. (2007) Los Simpson. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38

Dirección Serie

  1. (1989-) Los Simpson (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 7x06 - Especial de Halloween de los Simpsons VI

Guionista Serie

  1. (1989-) Los Simpson (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 5x15 - Homer en el espacio exterior

Producción Serie

  1. (1989-) Los Simpson (109 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 25x22 - The Yellow Badge of Cowardge
  3.     - 25x21 - Pay Pal
  4.     - 25x20 - Brick like me
  5.     - 25x19 - What to expect when Bart's expecting
  6.     - 25x18 - Days of Future Future
  7.     - (104 más)