CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jose Pablo Cantillo

Jose Pablo Cantillo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Chicano (Detective Martinez)
  2. (2015) Chappie (Yankie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  3. (2015) Premonición (2015) (Sawyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  4. (2013) Elysium (Sandro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  5. (2012) Rubia, sexy y alta (Wilkes)
  6. (2009) Calles sangrientas (Pepe Vasquez)
  7. (2008) Cinturón Rojo (Copo de Nieve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  8. (2007) Cleaner (Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  9. (2007) Disturbia (Oficial Gutierrez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  10. (2006) Crank, Veneno en la Sangre (Ricky Verona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  11. (2005) Atrapados (2005) (Gabriel Garcia)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) The River (Manny Centeno, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 1x06 - Doctor Emmet Cole (Manny Centeno)
  3. (2010-) The Walking Dead (Caesar Martinez, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  4.     - 4x07 - Lastre (Caesar Martinez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.94
  5.     - 4x06 - Cebo vivo (Caesar Martinez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.14
  6.     - 3x16 - Bienvenidos a las tumbas (Caesar Martinez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.90
  7.     - 3x15 - Esta triste vida (Caesar Martinez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.94
  8.     - 3x14 - Presa (Caesar Martinez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.76
  9.     - (10 más)
  10. (2009-2011) Miénteme (Amadeo Valdez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  11.     - 2x09 - Posibilidades de forzar la derrota (Amadeo Valdez)
  12. (2008-) El mentalista (Angel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  13.     - 6x03 - Boda en Rojo (Angel)
  14. (2006-) The Unit (Rock, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  15.     - 3x09 - Explosión binaria (Rock)
  16. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Marlon Ramirez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  17.     - 3x02 - KiKi (Marlon Ramirez)
  18. (2002-) CSI: Miami (Juan Fernandez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  19.     - 3x14 - Rollo de una noche (Juan Fernandez)
  20. (2000-) CSI: Las Vegas (Galvez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  21.     - 8x15 - La Teoría del todo (Galvez)