CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Weissman

David Weissman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Premonición (2015) (Waxman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20

Dirección

  1. (2011) We Were Here

Guionista

  1. (2010) En la boda de mi hermana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  2. (2009) Dos canguros muy maduros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  3. (2001) Evolution (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  4. (2000) Family Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62

Producción

  1. (2011) We Were Here

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Hombre serio, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 4x19 - Todos los hombres de Madame (Hombre serio)