CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Franco

David Franco




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) La Canción de los Nombres olvidados
  2. (2014) El Coro
  3. (2007) Código Negro
  4. (2007) Enterrad mi Corazón en Wounded Knee
  5. (2004) Heidi Fleis: Un negocio de Lujo
  6. (2003) Asedio
  7. (2003) Blizzard, el Reno mágico
  8. (2003) Voces del Pasado
  9. (2001) Los Reyes del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  10. (2000) Falsas Apariencias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  11. (1999) Vendetta
  12. (1998) Asalta como Puedas
  13. (1997) Caza al Terrorista (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  14. (1997) Intensidad
  15. (1996) Punto de Impacto (1996)
  16. (1996) Soldado
  17. (1989) El Carpintero

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Juez Mandelbaum, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 2x07 - El estado contra Queen (Juez Mandelbaum)
  3.     - 2x03 - Muñecas rotas (Juez Mandelbaum)
  4. (2005-) Sobrenatural (Mr. Morton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  5.     - 8x17 - Goodbye Stranger (Mr. Morton)

Fotografía Serie

  1. (2016-) Stranger Things (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  2.     - 2x07 - Capítulo siete: La hermana perdida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.36
  3. (2016-) Vinyl (4 episodios)
  4.     - 1x09 - Reina del Rock and Roll
  5.     - 1x07 - El rey y yo
  6.     - 1x05 - En fuego racista
  7.     - 1x03 - Secretos susurrados
  8. (2013-) The Bridge (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  9.     - 1x01 - Piloto
  10. (2011-2019) Juego de Tronos (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  11.     - 8x04 - Los últimos Stark -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  12.     - 8x02 - El caballero de los siete reinos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  13.     - 8x01 - Invernalia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  14.     - 5x02 - La casa de negro y blanco -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52
  15.     - 5x01 - Las guerras venideras -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  16.     - (1 más)
  17. (2010-2014) Boardwalk Empire (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  18.     - 4x11 - Havre De Grace
  19.     - 4x09 - Matrimonio y caza
  20.     - 4x07 - William Wilson
  21.     - 4x05 - El rey de los elfos
  22.     - 4x03 - Acres de diamantes
  23.     - (11 más)
  24. (2004-) Mujeres desesperadas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  25.     - 1x01 - Piloto