CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Siletti

Mario Siletti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1957) Sangre en el rancho (Tony Santoro)
  2. (1955) Al Este del Edén (Mr. Piscora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  3. (1953) Bahía negra (Louis Chighizola)
  4. (1953) Cumbres Doradas (Guilio Gatti-Casazza)
  5. (1952) El Cuarto Hombre (1952) (Tomaso)
  6. (1946) Eugenia Grandet (Corneiller)
  7. (1942) Cuatro pasos por las nubes (Il fattorino della corriera)