CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Willis

David Willis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Asesinato de un gato (Jon)
  2. (2007) Pozos de Ambición (Abel Sunday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54

Producción

  1. (2004) Mas Falsas Apariencias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  2. (2000) Falsas Apariencias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  3. (1999) El Desayuno de los Campeones
  4. (1993) Con el Arma a Punto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  5. (1992) Hilo Mortal