CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Lynn

Jonathan Lynn

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Los Codiciosos (Douglas)

Dirección

  1. (2010) Wild Target
  2. (2003) The Fighting Temptations
  3. (2000) Falsas Apariencias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  4. (1997) No Pierdas el Juicio
  5. (1996) Sargento Bilko - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  6. (1994) Los Codiciosos
  7. (1992) Mi primo Vinny - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  8. (1992) Su Distinguida Señoria
  9. (1990) Monjas a la Carrera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  10. (1985) Cluedo, el juego de la sospecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43

Guionista

  1. (1990) Monjas a la Carrera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  2. (1985) Cluedo, el juego de la sospecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43

Producción

  1. (1997) No Pierdas el Juicio







Curiosidades

-Su padrino cinematográfico fue John Landis, quien le llevo de la televisión inglesa a Hollywood en los años 80.